본문 바로가기 주메뉴 바로가기
군민중심 새로운미래 증평

증평군청증평군

군민중심 새로운 미래 증평

증평군민들과 함께 만들어가겠습니다.

행복최고!안전최고!살기좋은 증평

구인구직게시판

• Home
  • 분야별정보
  • 일자리/경제
  • 일자리 종합지원
  • 구인구직게시판

생산직 오전 포장 아르바이트 모집 합니다

• 정시원

업체명 : 하영시스템
모집부분 : 생산직 아르바이트 모집(오전근무)
모집인원 : 1명(남여 구분 없음)
모집기간 : 인원이 보충되면 바로 마감
근무 : 월~토요일 근무(토요일은 특근 근무 있을 시 근무함)
시간 " 8:30분 ~ 12:30분
급여 : 최저시급 적용(주휴수당,특근수당 있음)

* 남, 여 제한없음, 나이제한 없음,

저희 회사는 욕조및 욕실천정재를 제조하는 회사 입니다.
완제품을 자동랩핑기로 포장 하 실분을 구합니다

주소 : 충북 증평군 도안면 증평2산단로 60
연락처 : 043-838-4301

글쓰기 수정 삭제 목록

만족도조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
담당부서 :  
일자리창출팀
연락처 :  
043-835-4053
최종수정일 :
상단으로