본문 바로가기 주메뉴 바로가기
군민중심 새로운미래 증평

증평군청증평군

군민중심 새로운 미래 증평

증평군민들과 함께 만들어가겠습니다.

행복최고!안전최고!살기좋은 증평

자유게시판

• Home
  • 소식/참여
  • 참여마당
  • 자유게시판

남하리에 축사 허가 좀 그만하세요....

• 박* 숙

삼보산 등산이나 마애불상군 보러 자주 다니는 사람입니다.

몇년 전 부터 갑자기 등산로 가는 길 옆으로 축사가 하나 둘 지어지기 시작하더니

그 동안 참 많이도 생겼더군요...

주변이 온통 축사천지던데 이번에 또 축사가 생긴다고 하네요...

남하리를 아예 축사단지로 만들 생각이신가요?

최근 등산하러 가보니 지나던 등산객들이 냄새난다고 불평하던 말을 들었습니다.

저 또한 등산하는데 냄새가 나 불쾌하더군요...

만약 축사허가를 계속 내어주면 너도나도 남하리로 축사하러 올텐데 큰일입니다.

아무쪼록 주변을 이용하는 군민들이 불편을 겪지 않도록 군행정에 힘써주세요..

글쓰기 수정 삭제 목록

만족도조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
담당부서 :  
정보전산팀
연락처 :  
043-835-3233
최종수정일 :
상단으로