본문 바로가기 주메뉴 바로가기
군민중심 새로운미래 증평

증평군청증평군

군민중심 새로운 미래 증평

증평군민들과 함께 만들어가겠습니다.

행복최고!안전최고!살기좋은 증평

자유게시판

• Home
  • 소식/참여
  • 참여마당
  • 자유게시판

보육료 결제시 부모부담금 0원. 드디어 이루어졌네요.

• 이* 송

안녕하세요.

저는 쌍둥이 자녀를 둔 학부모입니다.
오늘 저희 아이들 보육료 결제를 하는데
정말 부모부담금이 0원으로 나와서 너무 감격스러운 마음에
이렇게 게시판에 글을 남깁니다
증평도 청주시나 진천처럼 부모부담금이 없으면 얼마나 좋을까..
우리 아이들이 졸업하기전에 나도 그 혜택을 받아보고 싶은데..
과연 그게 이루어질까??
안되겠지..
부모부담금을 합치면 그 금액이 얼만데..
쉽지 않겠지ㅠㅠ라고 생각하며 거의 포기하고 있었습니다.
그렇게 매달 보육료 결제를 할 때 부모부담금도 함께 결제를 하고 있었는데
이번달 정말 이번달부터 그 꿈이 현실이 되었네요.
안그래도 저희 아이들이 요즘 배우고자 하는게 많아져서 어디를 보내줘야하나 고민하고 있었는데 매달 나갔던 부모부담금으로 우리 아이들이 배우고 싶어하는 곳에 쓰면 너무 좋을 것 같아요.
저희는 쌍둥이라 부모부담금도 매달 두배로,, 금액이 큰 편이었거든요ㅠㅠ
저희와 저희 아이들 더불어 증평에 있는 모든 어린이들에게 이렇게 좋은 혜택을 주셔서
너무너무 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록

만족도조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
담당부서 :  
정보전산팀
연락처 :  
043-835-3233
최종수정일 :
상단으로