본문 바로가기 주메뉴 바로가기
군민중심 새로운미래 증평

증평군청증평군

군민중심 새로운 미래 증평

증평군민들과 함께 만들어가겠습니다.

행복최고!안전최고!살기좋은 증평

자유게시판

• Home
  • 소식/참여
  • 참여마당
  • 자유게시판

춘천시 sns 이벤트 "나는 누구일까요?" 퀴즈 풀고 상품 받아가세요 !

• 이* 진

강원도 춘천시 sns 이벤트 !
" 나는 누구일까요? "
첫 번째 EVENT
1. OOOOO에 정답이 무엇인지 생각하기!
2. 댓글에 정답을 입력하고 닭갈비 받아 가기!
두 번째 EVENT
1. 이벤트 페이지를 공유하기, 리그램, 리트윗하기
2. 공유한 URL 댓글에 작성하기!
( 가장 많은 채널에 공유하면 상품권 증정 )
세 번째 EVENT
1. OOOOO에 정답이 무엇인지 모르겠다면 재치 있는 오답으로 당첨되자!
ex) 자유의여신상
남녀노소 누구나 참여 가능합니다 !
퀴즈 풀고 상품 받아가세요 !
이벤트 바로 참여하기 ↓↓↓
http://project.impacsys.kr/chuncheon/

글쓰기 수정 삭제 목록

만족도조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
담당부서 :  
정보전산팀
연락처 :  
043-835-3233
최종수정일 :
상단으로