본문 바로가기 주메뉴 바로가기
군민중심 새로운미래 증평

증평군청증평군

군민중심 새로운 미래 증평

증평군민들과 함께 만들어가겠습니다.

행복최고!안전최고!살기좋은 증평

자유게시판

• Home
  • 소식/참여
  • 참여마당
  • 자유게시판

보건소 임산부출산교실

• 김* 희

보건소에서 하는 임산부 출산교실 5주동안 재밌게 다녔네요~~^^
오늘 1기 수료식을 했는데요 저는 이제 출산이 다가와서 다음 수업은 참여를 못하게 됐네요~
더 많은 수업이 있었음 더 좋았을 텐데 아쉽네요~~
필가태교소장님이 열씨미 했다구 태명캘리두 써주셨어요~^^♡
배넷저고리두 한땀한땀 열씨미 만들었는데 입히지말고 기념으루 가지구 있을까봐요 ㅎㅎ
좋은 사람들두 마니 만나구 넘넘 즐거운 시간이였답니다~^^
증평이 출산율이 좋다구 하는데 애국하는 산모들을 위해서 이런수업 마니마니 늘려주세요~^^
참고로 출산하고 참여할수 있는 베이비 마사지 같은것두 수업이 있었음 좋겠어요~~^^
참~~이글을 보실지 모르겠지만 매번 수업때마다 준비해주시구 맛난 간식두 챙겨주신 이보라주사님 넘넘 감사했습니다~~^^

글쓰기 수정 삭제 목록

만족도조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
담당부서 :  
정보전산팀
연락처 :  
043-835-3233
최종수정일 :
상단으로