본문 바로가기 주메뉴 바로가기
군민중심 새로운미래 증평

증평군청증평군

군민중심 새로운 미래 증평

증평군민들과 함께 만들어가겠습니다.

행복최고!안전최고!살기좋은 증평

자유게시판

• Home
  • 소식/참여
  • 참여마당
  • 자유게시판

증평안골뒷산 등산로에 화장실이 있음~~~~~~

• 이* 조

안녕하세요 증평군님 &#94 &#94 부탁드릴것이있읍니다 &#126 &#126 안골뒷산 등산로에 화장실이 한곳도 없어서 매우불편합니다 약수터에라도 화장실을 만들어 주신다면 대단히 고마울것같읍니다 &#94 &#94 또한 사람들도 더욱 많아져서 증평의 명물이 될수있을것같은데 &#126 &#126 &#126 한곳이라도 만들어주세요 등산하다보면 모든분들이 생리현상때문에 매우 불편해하시는것같아요 &#94 &#94 제발 부탁드립니다 &#94 &#94 어디다 말씀드려야 될지몰라 이곳에 들어왔읍니다 제발 제발 만들어주세요 읽어주셔서 감사합니다 &#94 &#94

글쓰기 수정 삭제 목록

만족도조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
담당부서 :  
정보전산팀
연락처 :  
043-835-3233
최종수정일 :
상단으로