본문 바로가기 주메뉴 바로가기
군민중심 새로운미래 증평

증평군청증평군

군민중심 새로운 미래 증평

증평군민들과 함께 만들어가겠습니다.

행복최고!안전최고!살기좋은 증평

자유게시판

• Home
  • 소식/참여
  • 참여마당
  • 자유게시판

버려진 빈집을 찾습니다

• 강인서

버려진 빈집을 찾습니다

전 대장암환자입니다.

병을 고칠 수 있는 길은 산속 &#40 숲 &#41 밖에는 없어서 이 글을 올립니다.

말기암환자가 산속에 들어가 몇 년 만에 완쾌되어 나온 것을 TV에서

여러번 봤습니다.

그래서 저도 마지막 희망을 걸고 산속으로 들어가려합니다.

하지만 전 3년 전에 파산해 알거지인 처지라

땅을 사 집을 지을 돈도 집을 살돈도 없는 처지입니다.

전 산을 좋아하기에 등산을 다니다 가끔 산속에 버려진 집을 본적이 있어

이 글을 올리게 됐습니다.

혹시 산속, 깊은 산속에 버려진 집을 아시는 분이 계시면 꼭 좀 연락주세요

마지막 희망을 걸고 산에 들어가 병을 고쳐보려고 합니다.

도와주세요 &#33

제게 희망을 주세요 &#33

전 세상에서 해야 할 일이 아직 남았습니다.

그 일을 하지 못하면 죽고 싶어도 죽을 수가 없습니다.

제겐 시간이 많지 않아요.

제발 도와주세요.

도와주세요

연락처 010 &#45 4727 &#45 2583 강 인서

글쓰기 수정 삭제 목록

만족도조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
담당부서 :  
정보전산팀
연락처 :  
043-835-3233
최종수정일 :
상단으로