본문 바로가기 주메뉴 바로가기
군민중심 새로운미래 증평

증평군청증평군

군민중심 새로운 미래 증평

증평군민들과 함께 만들어가겠습니다.

행복최고!안전최고!살기좋은 증평

공지사항

• Home
  • 소식/참여
  • 군정소식
  • 공지사항

2024년 증평군 재난안전 체험마당 운영안내

• 재난안전과 | 재난안전과 |
재난안전 체험마당 리플렛1.png ( 1,233 kb) 바로보기
재난안전 체험마당 리플렛2.png ( 1,800 kb) 바로보기

2024년 증평군 재난안전 체험마당을 아래와 같이 운영하오니 주민 여러분의 많은 관심과 참여 바랍니다.

자세한 사항은 붙임 파일을 참고하시기 바랍니다. 

○ 행사개요
  - 일시 : 2024. 6. 12.(수) 10시 ~ 16시
  - 장소 : 증평종합스포츠센터
  - 대상 : 4세이상 어린이 포함 증평군민
  - 내용 : 재난안전체험, 안전교육 부스 및 체험차량 운영
    ※ 단체 참여신청 사전 마감! 개인 참여자는 오후 2시이후 체험가능!​

만족도조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
최종수정일 :
상단으로