본문 바로가기 주메뉴 바로가기

증평군

자! 이제는 증평

증평의 발전전략에는 희망이 만들어가는 향이 있습니다. 미래를 열어가는 힘이 있습니다.

서브비쥬얼 이미지

이장 마을공문함

• Home
  • 알림마당
  • 이장 마을공문함

꽃 소비생활화 대국민 아이디어 공모전 알림

• 임기원 | | 043-835-3265
2016년 꽃 소비생활화 대국민 아이디어 공모전 추진계획.hwp ( 161 kb) 바로보기
꽃 소비생활화 아이디어 공모전 포스터.jpg ( 1,472 kb) 바로보기
1. 읍 행정에 협조해 주심에 감사드립니다.

2. 일상생활 속에서 꽃 소비를 촉진시킬 수 있는 『꽃 소비 생활화 아이디어 발굴을 위한 공모전』계획을

붙임과 같이 알려드리니, 홍보하여 주시기 바랍니다.

❏ 공모전 개요

○ 공모전명 : 꽃 소비생활화 대국민 아이디어 공모전

○ 참가자격 : 제한 없음 &#40 ; 개인 또는 2인 이내의 팀 참가 &#41 ;

○ 공모기간 : 2016.11.10. ~ 12.9. &#40 ; 30일간 &#41 ;

○ 접수방법 : www.yfmccontest.or.kr에 접수

&#42 ; 공모전 안내 : 씽굿 &#40 ; www.thinkcontest.com &#41 ;

○ 심사일정 : 1차 심사 &#40 ; 12.15. &#41 ; , 발표심사 및 결과발표 &#40 ; 12.20. &#41 ;

○ 시상 : 농림축산식품부장관상 4점, 농수산식품유통공사 사장상 11점

붙임 1. 꽃 소비 생활화 아이디어 공모전 추진계획 1부.
2. 공모전 포스터 1부. 끝.

만족도조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
최종수정일 :
(27927) 충북 증평군 증평읍 광장로 88TEL : 043-835-3261