본문 바로가기 주메뉴 바로가기
군민중심 새로운미래 증평

증평군청증평군

군민중심 새로운 미래 증평

증평군민들과 함께 만들어가겠습니다.

행복최고!안전최고!살기좋은 증평

자유게시판

• Home
  • 소식/참여
  • 참여마당
  • 자유게시판

화장실

• 송미향

아름답고 깨끗한 증평 방문후기입니다.미류나무숲화장실이용중 너무도 불쾌한 경험을 말씀 드립니다.볼일보는중에 청소하시는 아주머니의 고함소리에 너무도 놀라고 당황스러워 민망하고 화도 나고...제발 이용객에게 고함치지 말아주세요.다음은 호숫길 둘레길을 걸었습니다.참 좋더군요.앗 그런데 화장실이 없었습니다.그 긴 시간을 1시간정도 돌아도 화장실을 찾을 수가 없었습니다.상가를 이용할 수도 없고...저는 방광염이 걸려 혈뇨를 ...너무 괴롭습니다.화장실 좀 만들어주세요.아님 상가화장실 이용할수있게 안내라도 해 주시던지요.또 찾아갈수있는 증평군이 되길 바랍니다.수고하세요.

글쓰기 수정 삭제 목록

만족도조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
담당부서 :  
정보전산팀
연락처 :  
043-835-3233
최종수정일 :
상단으로