우리쌀 이용 식품가공 기술교육 안내
- 농업기술센터 | 최하얀 | 043-835-3698
- 조회 : 1671
- 등록일 : 2018-05-24
(우리쌀 이용 식품가공 기술교육)
○ 교육기간 : 2018. 6. 14. ~ 6. 28. (매주 목, 3회)
○ 교육장소 : 증평여성회관
○ 참석대상 및 인원 : 20명
- 신청자 접수 : 5월 24일부터 선착순 마감
․ 농업기술센터 생활원예팀 전화 및 방문접수
․ ☎ 043-835-3698
○ 주요교육내용 : 다양한 쌀 이용 제과·제빵 이론 및 실습 교육
(검은깨고구마파운드케이크 외 5종)
○ 교육기간 : 2018. 6. 14. ~ 6. 28. (매주 목, 3회)
○ 교육장소 : 증평여성회관
○ 참석대상 및 인원 : 20명
- 신청자 접수 : 5월 24일부터 선착순 마감
․ 농업기술센터 생활원예팀 전화 및 방문접수
․ ☎ 043-835-3698
○ 주요교육내용 : 다양한 쌀 이용 제과·제빵 이론 및 실습 교육
(검은깨고구마파운드케이크 외 5종)